Esta receta la debo haber preparado 10 veces durante la cuarentena, a tal punto que compro bananas en estado para licuado y las freezo para cuando quiero este budín del amor. 
La tomé de Ana Agosteguis, gran cocinera que vive en Viedma ahora pero mientras vivió en CABA me hizo muy feliz con sus delicias.

3/4 bananas bien maduras hechas puré 
275 gr de azúcar (ideal mezcla de negra/rubia y blanca)
3 huevos grandes
170 gr aceite neutro (maíz o girasol)
300 gr de harina (ideal mitad integral mitad 0000)
1 cdita de polvo para hornear 
1 cdita de bicarbonato de sodio
1/2 cdita de sal
1 cdita de canela

Precalentar horno moderado a bajo (170º). Preparar molde (budinera grande con papel manteca o molde tipo flanera aceitado y anharinado). Batir con batidora elñectrica o a mano huevos, azúcares y aceite. Incorporar la banana pisada y mezcal. Tamizar secos (harina, sal, polvo para hornear, bicarbonato, canela) y mezclar apenas sin batir de más. Siponer en un molde y hornear entre 40 minutos y una hora (chequear que salga el palito limpio). Desmoldar cuando se enfríe ¡Y disfrutar!